Les microbiomes sont partout en nous, sur nous et tout autour de nous. Ils font partie intégrante de notre système alimentaire et sont présents à presque toutes les étapes de la production de nourriture. Malgré leurs connotations négatives, telles que les problèmes de sécurité alimentaire et les maladies souvent associées aux bactéries et autres micro-organismes, les microbiomes offrent en réalité de nombreux bienfaits et sont essentiels pour une alimentation nutritive, abondante et délicieuse.
Santé et alimentation
Nos thèmes
Qu’est-ce que le microbiome et pourquoi est-il important?
Les microbiomes font partie intégrante de notre système alimentaire et sont présents à presque toutes les étapes de la production de nourriture. Malgré leurs connotations négatives, les microbiomes offrent de nombreux bienfaits.
22 février 2022
Article réservé aux membres
La suite de cet article est réservé aux membres
Informez-vous sur vos droits de consommateurs
Recevez l’aide et l’assistance de nos conseillers et juristes
Accédez à toutes nos publications
Donnez du poids à nos actions
Faites des choix de consommation éclairés
Les articles abonnés sont lisibles dans notre magazine De Konsument
Dernière édition
de Konsument N°9: Quishing : L'hameçonnage par code QR
11-12-2024