Aller au contenu Aller au pied de page

Lifestyle

Nos thèmes

Recette pour les fêtes de fin d’année proposée par l’École d’Hôtellerie et de Tourisme du Luxembourg

Blanc & noir Fagottini farcis à la truffe et aux noix de cajou, fenouil frit, tuile au charbon, crème de panais
12 décembre 2023
Article réservé aux membres
©EHTL

Ingrédients

Pour 6 personnes
Préparation : 90 min
Cuisson : 30 min

Pâte à nouilles

180 g de farine
120 g de farine semoule de blé dur (semolina fine)
160 ml d’eau
10 g d’huile d’olive*
½ c. à c. de sel fin

Pâte à nouilles noire

180 ml d’eau
3 g de charbon actif

La farce

115 g de noix de cajou
90 ml de lait de noix de cajou 22 g de flocons de levure
15 g de jus de citron
10 g d’oignon en poudre
sel, poivre
1 truffe noire d’environ 30 à 50 g ou ½ truffe blanche
Lamelles de truffe pour la décoration

Pour le fenouil

1...

La suite de cet article est réservé aux membres

Affiliez-vous !

Devenez membre de l’ULC et :

Informez-vous sur vos droits de consommateurs

Recevez l’aide et l’assistance de nos conseillers et juristes

Accédez à toutes nos publications

Donnez du poids à nos actions

Faites des choix de consommation éclairés

Consultation gratuite

Profitez d’une première consultation gratuite avec l’un de nos conseillers

Consultation gratuite

Profitez d’une première consultation gratuite avec l’un de nos conseillers

Les articles abonnés sont lisibles dans notre magazine De Konsument

Dernière édition

Notre de Konsument N°7: Notre nouveau site web

09-10-2024

Ce site utilise des cookies et autres technologies similaires strictement nécessaires à son fonctionnement nécessitant des traitements de données à caractère personnel.

Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité – Traitement et protection des données à caractère personnel